PEMERINTAH KOTA JAYAPURA MENERIMA HASIL PENILAIAN OMBUDSMAN

02 Februari 2017 - Siaran Pers

JAYAPURAKOTA-Pemerintah Kota Jayapura terbuka terhadap segala masukan maupun kritik dari stakeholder. Salah satu adalah penilaian Lembaga Pengawas Pelayanan Publik Republik Indonesia Provinsi Papua.

Sekertaris Daerah Kota Jayapura, R.D. Siahaya. SH. MM, mengatakan penilaian yang di lakukan OMBUDSMAN sangat dibutuhkan karena baik kritik maupun masukan merupakan cermin untuk memacu kinerja pemerintah lebih baik lagi.

“intinya kami terbuka dan menerima segala kritikan demi memacu dan membantu pemerintah agar lebih baik ke depan”. Jelasnya kepada media di ruang kerjanya. Kamis 2 februari 2017.

Pernyataan OMBUDSMAN Republik Indonesia perwakilan Provinsi Papua, kinerja pelayanan pemerintah kota jayapura berada pada  zona merah atau kepatuhan tingkat rendah.

Selain pemerintah kota jayapura terdapat 6 wilayah yang menjadi survey OMBUDSMAN yaitu pemerintah provinsi papua, kabupaten jayapura, kabupaten keerom, kabupaten biak numfor,  dan kabupaten kepulauan yapen. (Humas)

February 2017